Плодосъемник Palisad

3 августа 2018

Ассортимент садового инструмента торговой марки Palisad пополнился плодосъемником.

Плодосъемник (артикул 65710)

  • Диаметр чаши – 145 мм
  • Диаметр тулейки – от 25 до 30 мм

Снять плоды с высоких веток можно при помощи плодосъемника торговой марки Palisad. Это незаменимый помощник в саду во время сбора урожая — с его помощью достать плоды будет возможно даже с самых высоких веток. Рабочая часть инструмента представляет собой чашу, сделанную из стальных прутьев. По одной стороне верхней кромки прутья удлиненные и загнутые. Такие загнутые «крючки» легко подрывают ножку плода, после чего он падает в чашу на мягкую поролоновую подстилку. Для того чтобы прутья не ржавели, они покрыты полимерным порошковым красителем. Чаша плодосъемника достаточно большая, в нее поместится даже очень крупный плод, например, груша или айва. Но, при этом, прутики расположены близко друг к другу, чтобы инструментом можно было собирать и мелкие плоды – абрикосы, сливу и алычу.

Рекомендуется использовать со штангами Palisad 68418, 68419. В тулейку нужно вставить черенок и зажать его винтовым металлическим хомутом.

Для получения дополнительной информации о товаре и оформления заказа обращайтесь к вашему менеджеру, по телефону горячей линии 8 (800) 200-49-49.