Новинки садового режущего инструмента Palisad

1 марта 2017

Торговая марка Palisad представила серию новинок режущего садового инструмента, среди которых представлены инструменты для формирующей и омолаживающей обрезки растений - сучкорезы, кусторезы и секаторы.

СУЧКОРЕЗЫ

  • Модель 60570 предназначена для дистанционной обрезки живых веток диаметром до 25 мм.
  • Модель 60571 – для сухих и увядших веток диаметром до 25 мм. Закаленные лезвия из среднеуглеродистой стали этих инструментов способствуют увеличению срока эксплуатации. Стальные части рукояток повышают надежность, резиновые - предотвращают проскальзывание рук при работе в местах хвата.
  • Модель 60568 предназначена для срезания живых ветвей диаметром до 25 мм. Стальные рукоятки для удобства снабжены накладками из пенорезины в местах хвата. Благодаря компактному размеру инструмент удобен в перевозке и хранении.

КУСТОРЕЗЫ

  • Модель арт. 60591 предназначена для дистанционной обрезки веток диаметром до 10 мм. Закаленные лезвия из среднеуглеродистой стали способствуют увеличению срока эксплуатации инструмента. Стальные рукоятки повышают надежность в использовании, а резиновые их части предотвращают проскальзывание рук при работе.
  • Модель арт. 60562 предназначена для срезания живых ветвей диаметром до 10 мм. Стальные рукоятки для удобства снабжены накладками из пенорезины в местах хвата.

СЕКАТОРЫ

  • Секатор цветочный 190 мм (арт. 60565) – предназначен для срезания цветочных стеблей, а также молодых побегов деревьев и кустарников. Пластиковые рукоятки обрезинены в месте хвата.
  • Секатор прямого реза 190 мм (арт. 60564) – предназначен для срезания живых ветвей диаметром до 15 мм. Пластиковые рукоятки обрезинены в месте хвата.

Узнайте больше по телефону горячей линии 8 (800) 200-49-49 или у вашего менеджера.